永利线上娱乐

www.88btt.com:以学促干知行合一 全力推动惠州高质量发展

永利线上娱乐:  国防大学教授金一南在接受央广记者专访时表示,不管是去年的弃权还是现在的拒绝,中国主张并积极倡导最终全面禁止和彻底销毁核武器的态度没有任何改变。

  本报讯 (记者袁 畅)昨日下午,市委副书记、市政府代市长、党组书记刘吉主持召开市政府党组会议,传达学习贯彻落实省委十二届四次全会精神,研究部署相关工作。

  会议指出,省委十二届四次全会主题鲜明,主要是深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,坚持以习近平总书记重要讲话精神统领广东工作全局,进一步明确了发展的方位和形势。要持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把职责摆进去、把工作摆进去,密切联系自身思想、工作和生活实际,掌握总书记重要讲话中对本地区、本领域工作的要求,以总书记重要讲话精神为指导,推进各项工作落实到位。

  会议强调,省委李希书记在全会上的讲话,思想深刻、内涵丰富,是对广东省情的再审视、再思考,非常完美地处理好了变与不变的辩证关系,九个方面的重大举措理清了工作思路,非常符合省情,也非常符合我们惠州市情,对指导我市做好当前和今后一段时期的工作,具有非常重要的意义。市政府党组及各部门要把思想和行动统一到省委全会精神上来,做好政府各项工作,以新的更大作为推动惠州高质量发展。一要贯彻落实习近平生态文明思想,以中央环保督察“回头看”为契机,本着实事求是的精神,坚决关停取缔“小散乱污”企业,抓好中央环保督察组反馈问题的整改落实,切实提升环保治理水平,满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。二要抓紧谋划推动惠炼三期、埃克森美孚惠州石油化工综合体等项目落地,加快TCL模组整机一体化项目建设,助推我市构建现代化产业体系,实现经济高质量发展。三要加快推进中科院“两大科学装置”、省能源实验室等项目建设,全力打造新能源科技创新中心,助力国家创新型城市建设。四要加快惠州机场民航区改扩建工程,同时积极争取上级各有关部门支持,谋划惠州机场未来发展,打造千万级干线机场,形成更具综合实力的区域交通枢纽。五要建设好中韩(惠州)产业园,努力打造中韩地方经济合作和高端产业合作的新高地,提高惠州对外开放水平,加快构建开放型经济新体制。

编辑:曾思玲
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)