永利线上娱乐

www.www912002.com:市委常委会召开扩大会议 传达学习省委十二届四次全会精神

永利线上娱乐:  研究人员认为,火卫一也朝火星运动,这意味着它最终还可能被撕裂。

  本报讯 (记者谢超平 通讯员惠 信)昨日上午,市委常委会召开扩大会议,专题传达学习省委十二届四次全会精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记李贻伟主持会议。

  会上,市四套班子领导围绕省委十二届四次全会精神特别是省委书记李希的讲话精神,结合我市经济社会发展实际和各自分管工作,进行了充分、务实的讨论。

  会议指出,省委十二届四次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神统揽广东工作全局,总结运用“大学习、深调研、真落实”工作成果,对学习贯彻工作进行再动员、再部署。全会进一步深化了对省情的认识和把握,明确了发展面临的形势、方位和必须解决的重大问题,进一步明确了广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的目标要求、任务举措,确定了今后一个时期需要集中发力的重点工作,对广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”,具有重大意义。

  会议强调,学习贯彻省委十二届四次全会精神,必须进一步强化政治担当,做到旗帜鲜明讲政治。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,始终把维护习近平总书记核心地位、维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为首要政治责任、最高政治原则和根本政治规矩,任何时候任何情况下都忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省委决策部署上来,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在惠州落地生根、结出丰硕成果。

  会议强调,要迅速掀起学习宣传贯彻省委十二届四次全会的热潮。各级领导干部要发挥示范带动作用,带头学习领会、带头贯彻落实。市党政班子领导要根据各自分管工作,分片分线组织召开专题学习会,全面深入学、原原本本学和联系实际学,通过学习进一步转变工作思维,凝聚各方智慧和力量,推动各项工作再上新台阶。

  会议强调,学习贯彻省委十二届四次全会精神,必须注重实效、实事求是。要深刻领会省委全会精神实质,坚持解放思想、实事求是、与时俱进,坚持目标导向、问题导向,顺应发展规律,运用科学思想方法对惠州的方位、担当、任务和问题进行科学研判,解决改革发展中的重大问题。把学习贯彻省委全会精神与惠州经济社会发展实际结合起来,把省委全会的各项决策部署和政策措施研究细、研究透,凝聚发展共识,汇集一批发展新招数、新点子,转化为市委、市政府推动工作的良策,奋力走出一条具有惠州特色的高质量发展之路,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出惠州应有的贡献。

  市四套班子领导,市直有关部门负责人参加会议。

编辑:曾思玲
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)