永利线上娱乐

www.js2291.com:好消息!龙门县甘香大桥重建有望国庆前通车

甘香大桥重建工程加紧施工。

永利线上娱乐:  “2017年,我们的工作重心是加快整合龙康医药科技(广东)集团有限公司旗下8家公司的产品、渠道、运营资源整合,提高集团的运作效率和管理水平,加大科研投入,通过新技术的应用、新产品的投放迅速提升集团的综合竞争力,希望在医院供应链托管、医药物流服务拓展延伸,中药饮片生产销售的跨越式发展等方面取得突破性的进展。

甘香大桥重建工程加紧施工。

  本报讯 自去年5月龙门县公路部门对省道353线甘香大桥进行全面拆除并按计划开展重建工作以来,甘香大桥的重建进展情况就一直备受群众关注。记者日前从县公路管理局了解到,目前,甘香大桥拆除重建工程进展顺利,工程项目部正加快项目建设,力争9月底完成建设并交付使用。

  日前,在甘香大桥拆除重建工程项目部工作人员的带领下,记者来到了位于县城西林河上的甘香大桥拆除重建工程施工现场。工人们正利用拖车和龙门吊等工具,按程序一步步地把预制好的梁板吊装上去。据工程项目部经理唐毅介绍,目前桥梁的下部构造已经完成,进入梁板吊装阶段,工人们正加紧施工。“下一步我们将进行桥面铺装和人行道、护栏施工,争取在9月底全面完成施工任务。”唐毅表示。

  据县公路管理局相关负责人介绍,甘香大桥拆除重建工程是该县2017年十件民生实事项目之一,新规划建设的甘香大桥全长190米,桥宽12米,双向二车道,按二级公路设计标准建设。项目总投资1634万元,截至6月11日已完成投资1213万元,占总投资的74.2%,项目力争9月底完成建设并通车。

  文/图 本报记者黄宇翔 通讯员沈知尚

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)