永利线上娱乐

www.635008.com:《龙门一家4口开车过桥被水冲走》续闻:失踪女孩找到

永利线上娱乐:版权声明  人民网网页所涉及的任何资料(包括但不限于文字报导、图片、声音、录像、图表、广告、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准)的版权均属人民网和资料提供者所有。

  东江时报讯 记者侯县军 通讯员郭文斌 龙门县龙华镇一家4口开车过桥被洪水冲走、3人获救1人失踪的事故有了最新消息, 经过3天3夜的救援搜索,失踪小女孩于昨日上午9时30分在失踪地点下游1公里处找到,证实已死亡。

  6月8日下午4时58分,龙门县龙华镇石龙头村民夫妻邓某、钟某驾驶一辆越野车接女儿邓某敏、儿子邓某华放学返途经过葛布平水桥,因连日洪水导致河水没过桥面,越野车被洪水冲入河中。邓某、钟某、邓某华三人后被现场群众成功救上岸,另外一名女孩、13岁的邓某敏随车冲走。

  在龙门县委、县政府组织下,龙门县展开了连续几天的救援搜索,失踪小女孩于6月11日上午9时30分在失踪地点下游1公里处找到,证实已死亡。

  针对此起事故,龙门县委县政府将继续做好善后处置工作,安抚好家属情绪,确保社会稳定。同时,该县各乡镇各部门,将加强宣传,提升群众安全意识、避险意识。教育部门也加强对学生的安全教育,特别是暑假防溺水、交通安全教育,预防各类意外事件发生。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)