永利线上娱乐

www.48848a.com:东江义工走进芦洲学校举办城乡孩子手牵手活动

永利线上娱乐:  4  《芥子园画传》启蒙诸多名家  《芥子园画传》对于许多学画者来说不啻于《三字经》、《弟子规》等启蒙读物,可谓学画者的蒙养书。

  东江义工携手惠州市华伟电器厂有限公司、东湖双语学校日前联合举办了一场“大手牵小手 欢乐亲子行”——— 东江义工走进芦洲学校公益行活动。绘画、拔河……活动中,孩子们全情投入,十分开心。在才艺表演环节,小朋友为大人带来多首动听的歌曲和武术表演,现场热闹非凡。经过短短几个小时的相处,城乡孩子间建立起了友谊,在临别之际,孩子们互换写满祝福语的小卡片。这是孩子们在进行拔河比赛。本报记者汤渝杭 摄影报道

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)