永利线上娱乐

www.hg9967.com:今年高考学子免费游罗浮山 截至9月前凭准考证入场

永利线上娱乐:这个调查是把正面回应的百分率减去负面答案的百分率得出的结果。

  本报讯 (记者李燕文 贺小山) 高考结束了,学子们是否想去游玩,释放备考时的压力呢?不妨到罗浮山走走,有惊喜等着你哦!记者日前从罗浮山管委会获悉,即日起至8月31日,参加2018年高考的学子可免费游罗浮山。

  据了解,在暑假期间,罗浮山景区将为全国的高考学子推出优惠政策。即日起至8月31日,凡是参加2018全国高考的应届生,凭准考证即可享受朱明洞景区免门票(原价60元)及登山索道票半价(原价95元双程)优惠。同时,景区还为每位前往游玩的学子准备了一份贴心的礼物——— 应届高考生只需凭2018全国高考准考证,到景点“洞天药市”旁的小店就可免费领取一杯甜、嫩、爽、滑的冰镇豆腐花。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)