永利线上娱乐

www.066618.com:潼湖开展“光阴的故事”主题活动第二场故事分享会

▲知青介绍老物件用法。
本版图片 《东江时报》记者黄岸媚 通讯员杨婉琳 摄

永利线上娱乐:援藏工作组经过调研发现,因病致贫是当地发生贫困的主要因素之一。

知青介绍老物件用法。 本版图片 《东江时报》记者黄岸媚 通讯员杨婉琳 摄

  东江时报讯 记者黄岸媚 通讯员杨婉琳 为了让潼湖共青团员切身感受到近几十年来潼湖镇经济社会翻天覆地的变化,追忆流金岁月,品读潼湖故事,近日,潼湖镇开展“光阴的故事”主题活动第二场——— 潼湖故事分享会。该活动特邀潼湖老知青、老教师等开展“历史讲堂”,讲述潼湖的发展历史、人文历史及传统文化,分享人生阅历的点滴故事和感悟。

  潼湖镇党委副书记、镇长钟小君,镇党委委员吴欢欢及团区委、镇机关部门、各村(社区)、学校等近百名干部、团员齐聚课堂,通过聆听老一辈潼湖建设者讲述激情筑梦、艰苦奋斗的历程,追溯时代芳华,树立起“爱国家、爱事业、爱思考、爱奋斗”的精神,进一步激发广大青年干部投身潼湖新一轮建设的激情和斗志。

  活动现场还展出了部分潼湖老照片及禾夹、凉帽、鱼篓、糖环印等老物件。同时开展了挑担游戏,通过知青和青年干部接力挑担比赛的形式,让大家体会历史责任传承的意义。下来,潼湖镇“光阴的故事”系列活动将继续推进,通过开展潼湖老照片征集、展览、印制小册子等形式,为大家呈现不一样的潼湖“光阴的故事”。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)