永利线上娱乐

www.85463.com:仲恺举办“政策面对面——走现场”(第1期)活动

永利线上娱乐:百万公里的达成不仅仅是时间推移的必然产物,更是高端品质得到了时间的检验。

  6月10日上午,由仲恺高新区宣教文卫办举办的2018年“政策面对面——— 走现场”(第1期)活动在仲恺图书馆拉开帷幕,近50组家庭作为首批读者进入图书馆,现场体验了办理阅读证、读书、与孩子玩益智互动小游戏等。

  该区图书馆负责人李娜首先带领大家参观了图书馆,并详细介绍了图书馆各个功能区。仲恺图书馆内可无线上网,通借通还,实现自主办证、自助借还,全面应用现代人脸识别技术。

  该活动还设置了与阅读相关的互动环节,孩子们纷纷举手上台表演、背古诗、讲故事,现场响起了阵阵掌声。家长们表示,希望以后能多举办此类活动,培养孩子读书兴趣,让孩子爱上阅读。

  《东江时报》记者黄岸媚 通讯员王玲 黄奇安 摄

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)